Loading color scheme

Летний семинар по йоге "ОЛИМПОС 2021"

Даты проведения: 20–28 июня 2021

Цели и задачи семинара: Радикальное очищение, восстановление и оздоровление организма, глубокое и последовательное погружение в практику йоги, при помощи детально отстроенных комплексов асан и пранаям.

Занятия рассчитаны на людей с любым уровнем подготовки.

Программа семинара

• практика асан, пранаям и медитация — два занятия в день;

• шаткармы (очистительные практики): Пракшалана, Кунджала крия, Джала Нети и Сутра Нети;

• все практические занятия будут проходить на новой крытой площадке для практики йоги, расположенной в лимонно-апельсиновом саду;

• тематические сатсанги (лекции), ответы на вопросы;

• прогулки по местным достопримечательностям (красивые бухты, развалины древнего города Олипос), выход на яхте в открытое море, поход на легендарную гору Химера;

• для желающих, в один из дней семинара выполняем пеший подъём по склону горы Тахталы (Ликийский Олимп), с переходом за перевал или подъемом на вершину горы.

Взнос за семинар: 350 €.

 

Обратите внимание!!!

С этого года полностью поменялось проживание в Эмин пансионе. Вместо прошлых домиков появились двух и трехкомнатные виллы, с кухней и всеми удобствами, а также поменялась внутренняя планировка сада, открылся бар с соками, кофе и сладостями, но закрылась общая кухня.

Кто хочет успеть забронировать проживание в этих абсолютно новых виллах, не откладывайте регистрацию на потом, количество вилл ограничено.

 

Стоимость проживания

1. Первая линия у моря в Эмин виллы (территория бывшего Эмин пансиона):

• Двухкомнатная вилла — 90 $ в сутки.

• Трехкомнатная вилла — 100 $ в сутки.

 

2. Вторая линия у моря в Азра виллах.

• Двухкомнатная вилла — 80 $ в сутки.

• Трехкомнатная вилла — 90 $ в сутки.

Виллы имеют свои кухни и все необходимые удобства. Питание не входит в стоимость проживания. Количество проживающих людей на вилле не влияют на ее стоимость (есть смысл арендовать виллы по несколько человек, для вашей финансовой экономии).

При самостоятельном проживании вне Эмин и Азра вилл, добавляется оплата администрации в размере 50 $ за все время семинара за аренду площадки для занятий.

 

Схема регистрации

1. Если вы решили принять участие в семинаре, не откладывая, напишите по указанным координатам и заявите о себе. За вами закрепят место участника и проживание.

2. Покупайте билет в Анталию.

3. После приобретения билета вам необходимо связаться по эл. почте или любым личным сообщением с организаторами и сообщить номер рейса и время прилета в Анталию. Вас встретят в аэропорту Анталии и доставят в отель.

Стоимость трансфера уточняйте у нас ближе к вашему прилету.

4. Авиабилеты приобретаются участниками самостоятельно. Рекомендованные а/к из России — Аэрофлот, Turkish airlines, чартерные рейсы. Из Украины — чартерные рейсы, или регулярные рейсы с пересадкой в Стамбуле или Анкаре. Если потребуется помощь и рекомендации по выбору рейсов или а/к, напишите об этом в Вашей заявке на семинар.

 

Место проведения

Уникальное по своей чистоте заповедное место на юге Турции — Чиралы, расположенное у подножья легендарной горы Химера и одной из высочайших вершин южной Турции — Тахтали (Ликийский Олимп). Вас тепло встретят гостеприимные хозяева и организаторы, 7 км дикого пляжа на побережье чистого Средиземного моря, южное солнце, фрукты и чистейший воздух!

 

До встречи в Чиралы!